PSG Juara Piala Prancis, Bidik 3 Gelar Sekaligus

PRANCIS - Paris Saint-Germain (PSG) menambah satu gelar dengan meraih trofi Piala Prancis atau Cope de France 2024/25. PSG kini membidik 3 gelar sekaligus.
PSG menjadi juara Piala Prancis atau Cope de France 2024/25 usai mengalahkan Reims 3-0 pada partai final yang berlangsung di Stade de France, Minggu (25/5) dini hari WIB.
PSG meriah kemenangan berkat dua gol yang dicetak oleh Bradley Barcola, dengan satu gol lainnya dikemas oleh Achraf Hakimi.
Ini merupakan gelar Piala Prancis yang ke-16 untuk PSG. Raksasa asal Prancis tersebut berhasil mengawinkan gelar tersebut di musim ini dengan trofi Ligue 1.
Itu malam yang luar biasa. Kami menyelesaikan pekerjaan dengan cepat dan senang dengan kemenangan ini," ujar Barcola kepada France 2, dilansir dari AFP.
Kami tahu kami harus tampil maksimal agar bisa mempersiapkan diri sebaik mungkin untuk final (Liga Champions). Kami sudah melakukannya, dan sekarang kami bisa menghadapi laga selanjutnya dengan penuh percaya diri," tuturnya menambahkan.
Skuad asuhan Luis Enrique itu juga berpeluang meraih treble musim ini bila sukses menjuarai Liga Champions. PSG akan bertemu Inter Milan di final di Allianz Arena, Jerman pada Minggu 1 Juni 2025.
TangselCity | 2 hari yang lalu
TangselCity | 1 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
Olahraga | 1 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
Haji 2025 | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu