TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Haji 2025

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Bejat! Lansia di Bekasi Cabuli Korban dengan Modus Pengobatan Alternatif

Reporter: Dzikri
Editor: AY
Selasa, 27 Mei 2025 | 16:50 WIB
Foto : Ist
Foto : Ist

BEKASI - Seorang pria lanjut usia (lansia) berinisial M (62), yang berprofesi sebagai tabib pengobatan alternatif, diduga melecehkan pasiennya di kawasan Pondok Melati, Kota Bekasi.

 

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Binsar Hatorangan Sianturi, mengatakan pelaku saat ini sudah ditangkap setelah beraksi pada Selasa (24/4) lalu.

 

“Pelaku sudah kita tetapkan tersangka dan kita lakukan penahanan,” kata Binsar, Selasa (27/5/2025).

 

Pada saat itu, korban datang ke tempat pengobatan alternatif pelaku untuk mengobati ibunya. Namun, pelaku malah mengatakan bahwa korban juga harus “dibersihkan” demi pengobatan berjalan dengan lancar.

 

Bukannya sang ibu diberi pengobatan, korban malah dilecehkan oleh tabib cabul tersebut. Korban kemudian diarahkan ke sebuah saung di tempat pengobatan tersebut. Di situlah pelaku melancarkan aksi bejatnya.

 

"Jadi korban ingin membawa ibunya pengobatan alternatif. Kemudian, sampai (korban) di sana, Tersangka mengatakan dari korban ini juga ada yang perlu 'dibersihkan'," ungkapnya.

 

Pihak kepolisian setelah menerima laporan terkait peristiwa tersebut juga langsung melakukan penyelidikan. Berdasarkan hasil penyelidikan sementara, diduga ada 5 orang wanita lainnya yang juga dicabuli oleh pelaku dengan modus serupa.

 

"Jadi ada 5 saksi yang pernah menjadi korban dan memberikan keterangan di LP yang kita lakukan penyidikan," ucapnya.

 

Saat ini, tabib cabul tersebut sudah diamankan polisi dan ditahan di Rutan Polres Metro Bekasi Kota.

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit