Ronaldo dkk Bawa Al Nassr Kembali Menang, Al Shabab Ditundukkan 3-2
RIYADH – Al Nassr akhirnya kembali ke jalur kemenangan usai menaklukkan Al Shabab dengan skor tipis 3-2 pada lanjutan Saudi Pro League, Minggu (18/1) dini hari WIB di Stadion Al Awwal Park.
Tuan rumah langsung tancap gas sejak awal laga. Keunggulan cepat tercipta lewat gol bunuh diri Saad Yaslam pada menit ke-2, disusul gol spektakuler Kingsley Coman lewat tendangan salto enam menit berselang.
Al Shabab bangkit di babak kedua dan sempat menyamakan kedudukan menjadi 2-2 setelah gol bunuh diri Mohamed Simakan serta sepakan Carlos Carvalho. Situasi itu membuat Al Nassr sempat berada di bawah tekanan.
Namun, pergantian pemain yang tepat dari Jorge Jesus membuahkan hasil. Abdulrahman Al Ghareeb menjadi penentu kemenangan lewat golnya pada menit ke-76’, memastikan skor akhir 3-2 untuk Al Nassr.
Cristiano Ronaldo tak mencatatkan nama di papan skor, tetapi perannya krusial dalam membuka ruang dan membangun serangan. Kemenangan ini membawa Al Nassr mengoleksi 34 poin dari 15 laga dan memutus rentetan tiga kekalahan beruntun di awal 2026.
TangselCity | 18 jam yang lalu
TangselCity | 1 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
Nasional | 19 jam yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
TangselCity | 1 hari yang lalu


