Gerebek Kos Esek-esek di Tangsel, Petugas Amankan Sejumlah Pasangan Mesum

SERPONG UTARA - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) kembali menggerebek sejumlah lokasi yang diduga menjadi sarang prostitusi, Jumat (28/3) malam.
Kali ini, petugas menyasar sejumlah kos-kosan dan warung remang-remang yang berlokasi di wilayah Kecamatan Serpong, Serpong Utara, hingga Pondok Aren.
Kepala Bidang Penegakan Hukum dan Perundang-Undangan Satpol PP Tangsel, Muksin Alfachry mengungkapkan bahwa dari hasil razia tersebut, petugas mengamankan sejumlah pasangan mesum yang tengah asik berduaan di dalam indekos.
"Kami amankan 9 orang wanita dan 7 laki-laki, serta didapati juga alat kontrasepsi," ungkap Muksin, Sabtu (29/3).
Sejumlah pasangan mesum beserta alat buktinya, segera digelandang ke markas Satpol PP.
Selain merazia sejumlah indekos yang diduga menjadi sarang protitusi, Satpol PP juga menyatroni sejumlah warung remang-remang.
Benar saja, lanjut Muksin, dari razia tersebut petugas mendapati ratusan botol miras.
"Didapati 112 botol miras di titik Alam Sutera, dan 76 botol miras di warung remang-remang di Pondok Kacang," paparnya.
Muksin menegaskan, Satpol PP Kota Tangsel berkomitmen untuk terus melakukan penindakan tegas dalam mendukung terciptanya keamanan, ketertiban, dan ketentraman di wilayah Tangsel.
“Kami tegaskan bahwa giat razia gabungan tidak akan berhenti sampai di sini, jadi giat malam tadi diharapkan menjadi peringatan keras untuk tidak melanggar Perda yang telah berlaku di Tangsel," pungkasnya.
Olahraga | 1 hari yang lalu
Olahraga | 19 jam yang lalu
Nasional | 10 jam yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
Internasional | 1 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu