TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Geger! Mayat Bocah Perempuan Ditemukan Depan Warung di Bekasi

Reporter: Dzikri
Editor: AY
Sabtu, 19 April 2025 | 11:19 WIB
Foto : Ist
Foto : Ist

BEKASI - Mayat seorang bocah perempuan yang berusia 6 tahun ditemukan dalam keadaan tersandar di depan sebuah warung yang berada di kawasan Cikedokan, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi.

 

Kapolsek Cikarang Barat, AKP Tri Bintang, mengatakan peristiwa penemuan mayat itu terjadi pada Jumat (18/4) kemarin, sekitar pukul 07.30 WIB. Peristiwa itu pun menggegerkan warga sekitar.

 

“Kemarin itu ada informasi, itu kan ditemukannya di depan warung, ditemukan pemilik yang akan membuka warungnya melihat si anak disenderkan di dekat rak kayu dekat karung sampah,” kata Tri, Sabtu (19/4/2025).

 

Saksi yang hendak membuka warung kelontong miliknya itu pun dikejutkan dengan adanya korban yang bersandar di depan. Saksi sendiri juga mengenali identitas korban.

 

“Karena si pemilik warung ini kenal dengan keluarga korban, jadi dia tidak berani menyentuhnya,” jelasnya.

 

Pihak kepolisian juga langsung bergegas menuju ke lokasi untuk melakukan pemeriksaan setelah menerima laporan dari warga. Korban yang sudah dalam keadaan tewas itu kemudian dievakuasi ke rumah sakit untuk proses lebih lanjut.

 

“Saat kami melakukan pengecekan ke TKP, korban sudah dibawa ke rumah sakit,” lanjut Tri.

 

Berdasarkan hasil penyelidikan sementara, diduga bocah malang tersebut meninggal dunia usai menjadi korban tabrak lari.

 

“Dugaan awal korban tabrak lari,” ungkapnya.

 

Meski begitu, belum diketahui secara pasti kronologi ataupun penyebab dari tewasnya korban. Sampai saat ini pihak kepolisian juga masih menyelidiki kasus penemuan mayat bocah perempuan tersebut.

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit