Milan Menang, Atalanta-Lazio Imbang, Bologna Melesat

ITALIA - AC Milan berhasil mengalahkan Fiorentina 2-1 pada lanjutan seri A, Liga Italia. Atalanta dan Lazio berbagi angka tanpa gol, sementara Bologna meraih kemenangan penting, dan Genoa gagal memanfaatkan keunggulan pemain saat ditahan Parma 0-0.
Bermain di Stadion San Siro, Rafael Leao menjadi bintang kemenangan Milan setelah memborong dua gol di menit ke-63 dan 86.
Fiorentina sempat unggul lebih dulu lewat Robin Gosens, namun Milan membalikkan keadaan dan kembali ke puncak klasemen dengan 16 poin. Fiorentina masih terpuruk di peringkat 18 dengan tiga poin.
Bergamo, Atalanta tampil dominan namun gagal menjebol gawang Lazio. Meski menguasai 57 persen bola dan menciptakan 16 peluang, laga berakhir tanpa gol.
Atalanta kini menempati posisi kedelapan dengan 11 poin, sementara Lazio di urutan ke-12 dengan delapan poin.
Dari Cagliari, Bologna mencuri kemenangan 2-0 lewat gol Emil Holm dan Riccardo Orsolini, yang membawa mereka naik ke posisi kelima klasemen dengan 13 poin. Cagliari turun ke urutan ke-12 dengan delapan poin.
Sementara itu, Genoa hanya bermain imbang tanpa gol melawan Parma di Stadion Luigi Ferraris.
Padahal Genoa unggul jumlah pemain sejak menit ke-42 usai Abdoulaye Ndiaye diganjar kartu merah.
Kesempatan emas lewat penalti Maxwell Cornet pun gagal dimaksimalkan setelah ditepis kiper Zion Suzuki.
Hasil imbang membuat Genoa tetap terjebak di zona degradasi dengan tiga poin. Parma naik ke peringkat 15 dengan enam poin.
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Pos Tangerang | 1 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Pos Tangerang | 2 hari yang lalu
TangselCity | 1 hari yang lalu
Pos Tangerang | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
TangselCity | 1 hari yang lalu