Ananda Omesh Lelang Motor Royal Enfield Kesayangan untuk Palestina

JAKARTA - Pasangan Ananda Omesh dan Dian Ayu, memutuskan untuk melelang motor Royal Enfield kesayangan mereka sebagai upaya dalam membantu Palestina. Hasil lelang 100 persen akan diberikan oleh Omesh ke Palestina.
Melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, Omesh mengumumkan pelelangan motor limited edition yang dimilikinya itu.
"Masyaallah tabarakallah astaghfirullahaladzim, astaghfirullahaladzim, astaghfirullahaladzim. semoga Allah selalu menjaga dan meluruskan niat kita semua. Teman-teman bismillahhirrahmanirrahhim ini ada sebuah motor yang akan saya dan istri saya lelang untuk membantu saudara-saudara kita di Palestina," buka Ananda Omesh dilihat pada Senin (6/11/2023).
Motor yang hanya ada 1.000 unit di dunia itu pun merupakan kesayangan pasangan Omesh dan Dian Ayu. Ia juga menjelaskan spesifikasi motor tersebut.
"Ini adalah motor kesayangan kami berdua Royal Enfield Classic 500 Pegasus. Sebuah motor limited edition hanya ada 40 unit di Indonesia dan hanya ada 1.000 unit di dunia," jelasnya.
"Ini ada angkanya (C50736) sesuai dengan sertifikat keasliannya atas nama kami sendiri. Nanti kami akan menyumbangkan 100 persen hasil penjualan motor ini untuk saudara kita di Palestina," ucap Omesh.
Untuk harga, presenter berusia 37 tahun itu membuka di angka Rp109.900.000. Siapapun juga bisa ikut lelang tersebut, alias terbuka untuk umum.
Penawaran berlaku dengan kelipatan Rp 5 juta dan dibuka sampai Selasa (7/11) besok.
"Jika penawar tertinggi tidak bisa dihubungi maka pemenang lelang akan diberikan kepada penawar tertinggi kedua dan begitu seterusnya," bebernya.
Sampai saat ini, penawaran tertinggi berada di angka Rp 230 juta.
TangselCity | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Pos Tangerang | 2 hari yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
Olahraga | 1 hari yang lalu
Olahraga | 20 jam yang lalu
Pos Tangerang | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu