Cuaca Besok, Tangerang Diprediksi Mendung Hingga Hujan, Intip Prediksinya Dari BMKG
![Cuaca Besok, Tangerang Diprediksi Mendung Hingga Hujan, Intip Prediksinya Dari BMKG Foto : Ist](https://tangselpos.id/storage/2025/02/cuaca-besok-tangerang-diprediksi-mendung-hingga-hujan-intip-prediksinya-dari-bmkg-08022025-060126.jpg)
TANGERANG - Cuaca besok di Kota Tangerang, Sabtu (8/2) diprediksi akan bervariasi, dengan kondisi mendung, hujan ringan, dan udara kabur di beberapa kecamatan.
Berdasarkan informasi dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), suhu udara di Tangerang diperkirakan berkisar antara 23 hingga 32 derajat Celsius, dengan kelembaban udara yang cukup tinggi, mencapai 70-98 persen.
Di Kecamatan Tangerang dan Cipondoh, cuaca besok diprediksi akan didominasi oleh kondisi berawan. Suhu udara diperkirakan berada dalam kisaran 23 hingga 32 derajat Celsius, dengan kelembaban udara mencapai 71-96 persen di Tangerang dan 71-95 persen di Cipondoh.
Sementara itu, di Jatluwung, Periuk, dan Cibodas, kondisi cuaca besok diprediksi akan didominasi oleh udara kabur. Suhu udara di ketiga wilayah ini diperkirakan berkisar antara 23 hingga 32 derajat Celsius, dengan kelembaban udara mencapai 71-98 persen di Jatluwung, 71-96 persen di Periuk, dan 71-97 persen di Cibodas.
Batuceper, Benda, Ciledug, Neglasari, Pinang, dan Larangan, cuaca besok diprediksi akan mengalami hujan ringan.
Suhu udara di wilayah-wilayah ini diperkirakan berkisar antara 23 hingga 32 derajat Celsius.
Kelembaban udara mencapai 72-94 persen di Batuceper dan Benda, 70-97 persen di Ciledug, 72-95 persen di Neglasari, 70-97 persen di Pinang, dan 70-97 persen di Larangan.
Bagaimana dengan Karawaci dan Karang Tengah? Apalah besok akan hujan?
Info BMKG menyebutkan, kedua wilayahbini diprediksi akan mengalami cuaca mendunh besok. Suhu udara diperkirakan berada dalam kisaran 23 hingga 32 derajat Celsius, dengan kelembaban udara mencapai 71-96 persen di Karawaci dan 70-97 persen di Karang Tengah.
Cuaca besok secara keseluruhan diprediksi akan bervariasi antara berawan, hujan ringan, dan udara kabur di beberapa kecamatan. Warga diimbau untuk selalu memantau perkembangan cuaca terbaru dari Info BMKG.
Nasional | 2 hari yang lalu
Olahraga | 1 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 1 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Pos Tangerang | 1 hari yang lalu
Pos Tangerang | 2 hari yang lalu