Wanita Dikeroyok di Bekasi Hanya karena Saling Tatap dengan Pelaku

BEKASI - Seorang wanita berinisial A diduga dikeroyok oleh dua wanita lainnya yakni A dan Y di kawasan Mustikajaya, Kota Bekasi, hanya karena saling tatap-tatapan. Korban pun langsung melaporkannya ke polisi.
Kasubbid Penmas Bidhumas Polda Metro Jaya, AKBP Reonald Simanjuntak, menyebut peristiwa yang terjadi pada Kamis (14/8) lalu itu terjadi ketika korban yang baru pulang dari pasar berpapasan dengan pelaku.
"Awal kejadian saat korban pulang dari pasar dan berpapasan dengan pelaku, lalu terjadi saling lihat kemudian pelaku berkata-kata kasar dan memaki-maki korban," ucap AKBP Reonald, Selasa (19/8/2025).
Awalnya, korban dengan menggunakan tangannya sempat berupaya untuk menututup mulut pelaku. Namun, pelaku kemudian menggigit jari korban.
Korban dan pelaku dari situ kemudian saling jambak satu sama lain. Rekan pelaku yang menyaksikan hal tersebut pun ikut menganiaya korban, membuat korban terluka pada sejumlah bagian tubuhnya.
"Setelah itu korban dan pelaku sama-sama terjatuh dan dipisahkan oleh satpam kompleks. Akibat kejadian tersebut, korban mengalami luka gigit di jari telunjuk tangan kiri, mata sebelah kiri merah, dagu lecet, sikut tangan kiri memar, kedua kaki memar," jelasnya.
Korban yang merasa dirugikan itu pun melaporkan kedua pelaku ke Polres Metro Bekasi. Sampai saat ini, kasus dugaan penganiayaan tersebut masih diselidiki oleh pihak kepolisian.
Olahraga | 17 jam yang lalu
Galeri | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
Galeri | 2 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Olahraga | 20 jam yang lalu