TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Kemlu: Hingga Kini, Tak Ada Laporan Korban WNI Dalam Tragedi Halloween Di Seoul

Reporter: AY
Editor: admin
Minggu, 30 Oktober 2022 | 12:53 WIB
Direktur Perlindungan WNI dan BHI Kemenlu Judha Nugraha. (Ist)
Direktur Perlindungan WNI dan BHI Kemenlu Judha Nugraha. (Ist)

KORSEL - Direktur Pelindungan Warga Negara Indonesia (WNI) dan Badan Hukum Indonesia (BHI) Kementerian Luar Negeri RI Judha Nugraha menegaskan, hingga saat ini, belum ada informasi soal jatuhnya korban WNI dalam tragedi perayaan Halloween di distrik Itaewon, Seoul, Korea Selatan (Korsel).

KBRI Seoul telah berkoordinasi dengan otoritas setempat dan berkomunikasi dengan simpul masyarakat. Hingga saat ini, tidak terdapat informasi adanya korban WNI dalam insiden perayaan Halloween di Itaewon, Korsel," jelas Judha dalam pesan singkatnya, Minggu (30/10).

Menurutnya, KBRI Seoul terus berkoordinasi dengan otoritas setempat, termasuk rumah sakit, terkait kemungkinan adanya WNI yang menjadi korban.

Untuk informasi lebih lanjut, masyarakat dapat menghubungi Hotline KBRI Seoul di +82 10-5394-2546.

Sumber berita rm.id :

https://rm.id/baca-berita/internasional/146495/kemlu-hingga-kini-tak-ada-laporan-korban-wni-dalam-tragedi-halloween-di-seoul

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit