Prabowo Tinjau Permukiman Rel Senen, Janji Hunian Layak
JAKARTA - Presiden Prabowo Subianto menyusuri permukiman padat di bantaran rel kereta kawasan Senen, Kamis (26/3) sore. Mengenakan kemeja biru dan topi krem, ia berdialog langsung dengan warga untuk mendengar kondisi dan kebutuhan mereka.
Dalam kunjungan tersebut, Prabowo menyoroti kondisi hunian yang dinilai tidak layak meski lokasinya dekat pusat kota. Ia juga sempat berjalan di rel kereta dan berinteraksi dengan warga yang mengingatkannya saat kereta melintas.
Prabowo menegaskan komitmennya untuk segera menghadirkan hunian yang layak bagi masyarakat di kawasan tersebut.
“Insyaallah kita akan membangun hunian yang layak dengan cepat. Ini menjadi tekad saya untuk menyediakan tempat tinggal yang lebih baik bagi masyarakat Indonesia,” ujarnya.
Pos Banten | 1 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 3 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Olahraga | 3 hari yang lalu
Internasional | 2 hari yang lalu
Nasional | 3 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Nasional | 3 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu




