TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

RELIJIUCITY

RAMADAN

Indeks

Dewan Pers

Gathan Saleh, Mantan Suami Artis yang Diduga Melakukan Penembakan di Jaktim

Reporter: Gema
Editor: admin
Selasa, 27 Februari 2024 | 14:50 WIB
Foto : Ist
Foto : Ist

 

 

JAKARTA - Gathan Saleh, mantan suami artis Tanah Air, dilaporkan oleh seorang pria bernama Mohammad Andika Mowardi (32) atas dugaan penembakan di kawasan Jakarta Timur. 

Korban yang terluka akibat serpihan kaca pun buka suara dan mengungkap identitas pelaku. 

"Ghatan Saleh," kata Andika, Selasa (27/2/2024).

Peristiwa penembakan itu terjadi usai keduanya terlibat cekcok terkait masalah pekerjaan. Pelaku dan korban pun keduanya merupakan teman. 

"Temenan kita temenan, keluarganya juga dekat. tapi saya nggak nyangka kalau dia setega itu. Perselisihan aja perselisihan dikit aja, perselisihan urusan kerjaan, atau saya ada kata kata gak enak ke dia di awal. yang pasti urusan kerjaan," jelasnya. 

Usai aksi penembakan itu terjadi, keluarga pelaku sempat mendatanginya untuk berdamai. 

Namun, korban lebih memilih penyelesaian masalah dengan melalui proses hukum. Ia pun meminta agar terduga pelaku segera menyerahkan diri lantaran dirinya kabur. 

"Kemarin keluarga pelaku minta ketemu untuk damai. cuman saya nggak mau, saya mau ditangkap duku karena takutnya nanti dampak nya ke orang lain. kalau saya main damai gitu aja, saya mau masukin dia aja (ke penjara)," imbuhnya.

Seperti diketahui, Gathan Saleh merupakan mantan suami dari Dina Lorenzo dan Cut Keke. Sampai saat ini, terduga pelaku masih dalam pelarian.

Komentar:
Pandeglang
Himbauan
ePaper Edisi 27 Maret 2026
Berita Populer
01
Wisatawan Asal Depok Hilang Digulung Ombak

Pos Banten | 2 hari yang lalu

04
SIM Keliling Kota Tangsel Kamis 26 Maret 2026

TangselCity | 2 hari yang lalu

05
Kepala BAIS TNI Mundur Usai Kasus Oknum

Nasional | 2 hari yang lalu

06
07
08
10
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit