TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Kondisi Terkini Ibu yang Ditusuk Berkali-kali oleh Anaknya di Cilandak

Reporter: Dzikri
Editor: admin
Kamis, 05 Desember 2024 | 13:51 WIB
Rumah keluarga MAS di kawasan Cilandak. Foto : Ist
Rumah keluarga MAS di kawasan Cilandak. Foto : Ist

JAKARTA – Seorang ibu berinisial AP (40), yang ditusuk berkali-kali oleh anaknya sendiri yakni MAS (14) di rumahnya yang berada di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, sampai saat ini masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Fatmawati, Kamis (5/12/2024).

Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi, mengatakan saat ini korban masih mengalami trauma dan sering menangis.

“Kalau ibunya sudah sadar, tapi masih dalam tahap pemulihan. Masih terguncang gitu,” kata Nurma.

Seperti diketahui, AP kehilangan suami dan ibunya akibat peristiwa berdarah yang terjadi pada Sabtu (30/11) lalu tersebut. Pada hari itu, MAS nekat membunuh ayahnya sendiri yakni APW (40), dan neneknya RM (69).

AP sendiri selamat dari peristiwa tersebut dengan luka tusuk. Namun, pihak kepolisian masih belum bisa melakukan pemeriksaan lebih lanjut terhadap AP terkait peristiwa tersebut.

“Kalau itu (histeris) enggak, cuman nangis-nangis aja. Belum kita lakukan pemeriksaan lebih lanjut,” ucapnya.

Sebelumnya, Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Ade Rahmat Idnal, mengatakan saat ini MAS juga sudah diamankan. Pada saat diperiksa oleh polisi, MAS juga sering menangis dan mengungkapkan rasa penyesalannya.

“Iya (menangis saat diperiksa), dan berulang kali mengatakan menyesal,” ucap Ade.

MAS juga beberapa kali sempat menanyakan kondisi ibunya setelah ditusuk berkali-kali.

“Ya dia sendiri mempertanyakan bagaimana kondisi ibunya, dia sangat menyesal dengan kejadian ini,” jelasnya.

Komentar:
ePaper Edisi 05 Februari 2025
Berita Populer
03
Final, Pembangunan Hasil Tender Dini Dibatalkan

Pos Banten | 1 hari yang lalu

06
Jantung Jonan

Opini | 1 hari yang lalu

07
Inter Milan Punya Gelandang Baru

Olahraga | 2 hari yang lalu

08
09
Gas 3 Kg Hanya Boleh Dijual Di Pangkalan

TangselCity | 2 hari yang lalu

GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit