TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Andi Ony Resmikan Gedung Pelayanan Hemodialisa

Reporter & Editor : Redaksi
Selasa, 04 Februari 2025 | 08:45 WIB
Ist.
Ist.

TANGERANG -  Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Andi Ony meresmikan gedung pelayanan Hemodialisa Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pakuhaji, Senin (3/2). Peresmian ini merupakan salah satu langkah strategis pemerintah daerah dalam meningkatkan bantuan kesehatan bagi masyarakat Kabupaten Tangerang.

 

Dalam sambutannya, Ani Ony menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran RSUD Pakuhaji yang telah berkontribusi luar biasa dalam memberikan layanan kesehatan pada masyarakat.

 

“Sebelumnya saya ucapkan selamat hari jadi yang ketujuh, semoga bertambahnya usia menjadikan RSUD Pakuhaji sebagai pusat pelayanan kesehatan yang semakin prima, profesional dan humanis,” kata Andi Ony.

 

Ia berharap, dengan hadirnya gedung layanan Hemodialisa itu dapat memperkuat bantuan kesehatan di wilayah Kecamatan Pakuhaji dan sekitarnya.

 

“Perkembangan yang cepat, saya liat juga sudah menambah ruang VIP untuk laki-laki dan perempuan. Hal tersebut merupakan upaya serius untuk memenuhi kebutuhan fasilitas kesehatan,” ujarnya.

 

Dirinya pun meminta seluruh jajaran RSUD Pakuhaji terus berinovasi dan meningkatkan layanan, baik dari aspek fasilitas sarana dan prasarana maupun dalam melayani semua lapisan masyarakat yang membutuhkan.

 

“RSUD Pakuhaji ini harus terus berinovasi dan meningkatkan diri, baik dari segi fasilitas sarana prasarana maupun layanan kepada seluruh masyarakat yang membutuhkan,” pungkasnya.

 

Pada kesempatan tersebut, Pj Andi Ony dan jajaran RSUD Pakuhaji juga menyempatkan waktu untuk mengunjungi para pasien beserta keluarganya di IGD.

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit