Sejoli Diusir Warga dari Kontrakan di Bogor usai Diduga Mesum

PplBOGOR - Sejoli berinisial D (22) dan A (19), dipergoki oleh pejabat lingkungan hingga ketua RT/RW setempat saat sedang berbuat asusila di sebuah kontrakan yang berada di kawasan Gunung Putri, Kabupaten Bogor.
Kapolsek Gunung Putri, AKP Aulia Robby, mengatakan penggerebekan dilakukan pada Minggu (9/3) dini hari, sekitar pukul 01.00 WIB. Pihak kepolisian pun langsung bergegas ke lokasi usai menerima laporan.
“Kemudian binmas dapat laporan sama babinsa, kemudian setelah itu digerebek bareng-bareng ternyata melakukan tindak tidak seronoh,” kata AKP Aulia, Senin (10/3/2025).
Video detik-detik penggerebekan oleh warga tersebut juga sempat viral di media sosial. Keduanya diketahui mengontrak di lokasi kejadian, sampai akhirnya pasangan bukan suami istri tersebut ketahuan oleh warga.
Pihak kepolisian yang pada saat itu sedang berpatroli juga langsung mengamankan kedua pemuda tersebut. Keduanya dibawa ke Polsek Gunung Putri untuk menghindari amukan massa.
“Kemudian piket patroli mengamankan dengan brimob, dibawa ke polsek berikut dengan tokoh lingkungan yang ada di situ,” ucapnya.
Warga sekitar juga menuntut agar sepasang kekasih tersebut tidak lagi mengontrak dan tinggal di wilayah Gunung Putri.
“Tuntutan dari warga supaya yang bersangkutan keluar dari lingkungan tersebut,” lanjut Aulia.
Kedua belah pihak akhirnya menyepakati tuntutan tersebut. D dan A kemudian menyatakan bahwa mereka akan meninggalkan tempat tinggalnya tersebut dan mencari tempat tinggal di wilayah lain.
“Akhirnya disetujui dengan kesepakatan mereka tidak tinggal di situ lagi. Kemudian sudah dari lingkungan tanda tangan bahwa mereka akan meninggalkan tempat tinggalnya tersebut ke luar,” tutupnya.
TangselCity | 22 jam yang lalu
Olahraga | 1 hari yang lalu
Pos Banten | 6 jam yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
Olahraga | 1 hari yang lalu
Olahraga | 9 jam yang lalu
Opini | 22 jam yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Nasional | 23 jam yang lalu
Olahraga | 22 jam yang lalu