Di Ajang Jetski Water Sport Championship 2025
Carissa Utari Putri Pratama Raih Juara II

JAKARTA - Ellena Carissa Utari Putri Pratama adalah putri Indonesia yang berbakat di cabang olahraga jetski. Dia juga satu-satunya perempuan di kelas junior watercraft championship untuk kategori usia 9-13 tahun.
Walau usianya masih 10 tahun, namun kepiawaiannya di atas jetski, sangat mumpuni. Belum lama ini Ellena berhasil meraih juara 2, di ajang kompetisi Jakarta Watersport kategori usia 9-13 Junior Runabout Stock Box/Oem Jetski Water Sport Championship 2025.
Even ini digelar di Jetski Indonesia Academy Taman Impian Jaya Ancol, pada 2-3 Agustus 2025, sebagai upaya agar munculnya calon atlet-atlet muda. Harapannya, mereka nantinya siap dibina menjadi salah satu tulang punggung prestasi olahraga jetski Indonesia di panggung dunia.
Sementara Anton Pratama, ayah dari Ellena menjamin selalu mensupport hobi putrinya di olahraga jetski. “Semoga kelak menjadi atlet nasional yang membawa harum nama bangsa,” harap pengusaha di bidang perfilman dan olahraga berkuda (equestrian) ini.
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 1 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 1 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu