Fortuner Hantam Truk, Nyawa Sopir Melayang
Kecelakaan Maut Di Jalan Raya Serpong

SERPONG-Kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Serpong, Selasa (19/8) dini hari, sekitar pukul 01.40 WIB. Nyawa sopir Toyota Fortuner melayang setelah mobil yang dikemudikannya menghantam truk.
Kasatlantas Polres Tangsel, AKP Danny Sutarman mengungkapkan, pihaknya masih melakukan penyelidikan mendalam terkait kecelakaan tragis tersebut.
Dari hasil rekaman CCTV, mobil Fortuner melaju kencang tanpa ada tanda-tanda pengereman sebelum menghantam truk.
“Betul, kejadian sekitar pukul 01.40 WIB. Korban sempat dibawa ke RSUD Tangerang, namun dinyatakan meninggal dunia. Dari CCTV memang terlihat Fortuner melaju dan tidak ada bekas rem di lokasi,” ungkap Danny.
Untuk truk yang ditabraknya, hingga kini masih misterius. Plat nomor kendaraan tidak terlihat jelas karena rekaman CCTV di sekitar lokasi buram.
“Truk tetap melaju setelah tabrakan, tidak berhenti. Bisa dikatakan kabur. Kami sudah menarik beberapa CCTV dan juga koordinasi dengan pihak tol untuk memperjelas rekaman,” tegasnya.
Terkait dugaan kecepatan Fortuner, Danny belum bisa memastikan secara ilmiah. Analisis lebih lanjut akan dilakukan dengan metode jarak dan waktu tempuh berdasarkan rekaman CCTV di beberapa titik.
“Kecepatannya belum bisa kami simpulkan. Masih butuh analisis lebih lanjut secara sains,” ujarnya.
Sementara, kondisi dan keberadaan sopir truk yang melarikan diri masih menjadi tanda tanya besar. Polisi kini memburu truk tersebut untuk dimintai keterangan.
Danny juga mengimbau masyarakat agar selalu berhati-hati dalam berkendara.
“Masyarakat khususnya pengendara dalam mengendarai kendaraannya harus berhati-hati dan fokus dalam membawa kendaraan,” pungkasnya.
Olahraga | 19 jam yang lalu
Olahraga | 1 hari yang lalu
Pos Tangerang | 18 jam yang lalu
Pos Banten | 1 hari yang lalu
Olahraga | 23 jam yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
TangselCity | 22 jam yang lalu
Olahraga | 1 hari yang lalu