TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

RELIJIUCITY

Indeks

Dewan Pers

Beckham Putra Lega, Persib Tundukan Tuan Rumah Arema FC

Reporter & Editor : AY
Selasa, 23 September 2025 | 06:32 WIB
Beckham Putra Nugraha (no 7) dan skuad Persib. Foto : Ist
Beckham Putra Nugraha (no 7) dan skuad Persib. Foto : Ist

MALANG - Gelandang serang Persib Bandung, Beckham Putra Nugraha, merasa lega usai membawa timnya menang 2-1 atas Arema FC pada pekan ke-6 Super League 2025/26 di Stadion Kanjuruhan, Malang, Senin (22/9/2025).

 

Beckham yang dipercaya turun sejak menit pertama sekaligus mengenakan ban kapten menggantikan Marc Klok yang absen karena cedera, tampil cukup tenang memimpin rekan-rekannya.

 

Persib sempat tertinggal lebih dulu lewat gol Matheus Da Conceicao di menit 12. Namun, Maung Bandung bangkit dan membalikkan keadaan berkat gol Uilliam Barros (59’) serta Federico Barba (90+4’). Meski bermain dengan 10 orang setelah Frans Putros dikartu merah pada menit 63, Persib tetap mampu mengamankan tiga poin.

 

“Saya senang dan bangga bisa memimpin di pertandingan hari ini. Alhamdulillah kita bisa menang meski bermain dengan 10 orang,” ucap Beckham seusai laga.

 

Kemenangan ini, lanjut Beckham, akan menjadi modal penting menghadapi laga selanjutnya melawan Persita Tangerang di Super League, Sabtu (27/9), serta Bangkok United di ajang AFC Champions League Two, Rabu (1/10).

 

“Semoga tren kemenangan ini bisa terus berlanjut dan kita main lebih baik lagi,” pungkasnya.

Selebrasi Napoli usai menang 3-2 Pisa. Foto : Ist
Pos Sebelumnya:
Liga Italia
Komentar:
ePaper Edisi 23 September 2025
Berita Populer
01
Ratusan Wanita Muda Di Pandeglang Jadi Janda

Pos Banten | 1 hari yang lalu

06
Hasan Nasbi Kini Jadi Komisaris Pertamina

Nasional | 2 hari yang lalu

09
Terjebak Sejak 8 September 2025

Nasional | 2 hari yang lalu

10
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit