TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Haji 2025

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Al Nassr Incar Jose Mourinho Dengan Bayaran Rp 1,6 T

Oleh: Mg1
Editor: admin
Jumat, 14 April 2023 | 15:36 WIB
(Foto : Istimewa)
(Foto : Istimewa)

ARAB SAUDI - Al Nassr, resmi memecat Rudi Garcia dari posisi pelatih pada Kamis (13/4) malam. Kabar pemecatan tersebut mencuat usai tergesernya Al Nassr dari puncak Klasemen Liga Arab Saudi.

"Al Nassr mengumumkan bahwa pelatih kepala Rudi Garcia telah meninggalkan klub lewat kesepakatan bersama," tulis pernyataan Al Nassr di akun media sosialnya.

Al Nassr juga dikabarkan tidak puas dengan gaya bermain Garcia yang sudah menangani klub tersebut sejak Juni 2022. Meski begitu, Al Nassr tetap berterima kasih kepada eks pelatih Marseille tersebut atas dedikasinya.

"Para pimpinan dan semua orang di Al Nassr ingin berterima kasih kepada Rudi dan stafnya atas dedikasi selama delapan bulan terakhir." tulisnya.

Selain gagal mempertahankan Al Nassr di puncak klasemen, Rudi Garcia juga dikabarkan memiliki hubungan yang tidak harmonis dengan para pemain.

Saat ini, Al Nassr dikabarkan sedang mengincar salah satu pelatih top dunia, Jose Mourinho. Jika Jose Mourinho bergabung dengan Al Nassr, kabarnya ia akan dikontrak dengan bayaran 100 juta Euro per dua tahun, atau setara dengan Rp 1,6 triliun.

Jika hal tersebut terjadi, Jose Mourinho akan menjadi pelatih dengan bayaran termahal di dunia. Jose Mourinho pun masih memiliki kontrak di AS Roma sampai musim panas 2024.

Komentar:
ePaper Edisi 09 Mei 2025
Berita Populer
01
Juara Liga Italia 2025 Napoli Ditantang Genoa

Olahraga | 1 hari yang lalu

02
Golek Buta FC Bukan Tim Kaleng-kaleng

Olahraga | 2 hari yang lalu

05
07
Lokasi SIM Keliling Tangsel Sabtu 10 Mei 2025

TangselCity | 2 hari yang lalu

08
Ajang Dejan FC Panaskan Mesin Songsong Liga 3

Olahraga | 1 hari yang lalu

09
10
2 Lokasi SIM Keliling Depok Sabtu 10 Mei 2025

Nasional | 2 hari yang lalu

GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit