Tandai Perjuangan Hilirisasi Jokowi, Prabowo-Gibran Ke KPU Naik Bus Listrik
1JAKARTA - Duet capres-cawapres Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka siap menaiki bus listrik dari Jl Teuku Cik Ditiro 56, Jakarta Pusat untuk menuju Komisi Pemilihan Umum (KPU) di Jl Imam Bonjol, Selasa (14/11/2023). Bersama para petinggi Koalisi Indonesia Maju (KIM).
Sekretaris Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Nusron Wahid menjelaskan, penggunaan kendaraan listrik ini dimaksudkan untuk menandai perjuangan Presiden Jokowi, dalam melakukan hilirisasi industri.
"Ini merupakan komitmen dari pasangan kami, untuk melanjutkan proses pembangunan dan perjuangan hilirisasi dan industrialisasi. Serta ekosistem green energy dan zero emission yang telah dicanangkan Pak Jokowi,” papar Nusron
TangselCity | 16 jam yang lalu
Piala Dunia 2026 | 2 hari yang lalu
Piala Dunia 2026 | 3 hari yang lalu
Olahraga | 3 hari yang lalu
Nasional | 3 hari yang lalu
Piala Dunia 2026 | 3 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Ekonomi Bisnis | 1 hari yang lalu
Piala Dunia 2026 | 1 hari yang lalu


