TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Haji 2025

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Sejumlah Pemuda Bersajam Diduga Hendak Tawuran di Bogor

Reporter: Dzikri
Editor: AY
Kamis, 10 Juli 2025 | 15:02 WIB
Ilustrasi. Foto : Ist
Ilustrasi. Foto : Ist

BOGOR - Sejumlah pemuda bersenjata tajam (sajam) yang diduga hendak melakukan aksi tawuran, berhasil diamankan oleh pihak kepolisian pada dini hari tadi di kawasan Sukasari, Bogor Timur, Kota Bogor, Kamis (10/7/2025).

 

Kasi Humas Polresta Bogor Kota, Ipda Eko Agus, mengatakan pada awalnya pihak kepolisian sekitar pukul 02.30 WIB dini hari tadi menerima laporan dari masyarakat terkait adanya sejumlah pemuda yang diduga hendak tawuran.

 

“Adanya sekelompok anak yang akan tawuran kemudian berhasil diamankan lima orang yang saat ini diamankan,” ucap Eko.

 

Polisi setelah menerima laporan tersebut pun langsung bergegas ke lokasi dan berhasil mengamankan lima orang pemuda. Kelima pemuda tersebut berinisial RH, RG, OP, RF, dan PC. 

 

“Kemudian tim gabungan dengan tim Raimas Polresta menindaklanjuti laporan tersebut dengan melakukan penyisiran di sekitar TKP,” jelasnya.

 

Dari tangan pemuda tersebut, polisi berhasil mengamankan sejumlah sajam berupa celurit hingga pedang yang diduga akan digunakan dalam tawuran. Sejumlah sajam tersebut pun disembunyikan oleh para pelaku.

 

“Tiga bilah senjata tajam jenis celurit dan pedang yang ditemukan di selokan dan atap rumah warga,” lanjut Eko.

 

Para pemuda yang diduga hendak tawuran beserta sajam tersebut pun langsung dibawa ke Polsek Bogor Timur untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.

 

“Lima orang dan barang bukti sajam dibawa ke Polsek Bogor Timur,” tutupnya.

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit