TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

RELIJIUCITY

NATARU

Indeks

Dewan Pers

Trembesi Hotel Gelar Chinese New Year Dinner, Sajikan Buffet Chinese Food, Barongsai and Guzheng Live

Reporter: Redaksi
Editor: Ari Supriadi
Kamis, 29 Januari 2026 | 23:08 WIB
General Manager Trembesi Hotel BSD, Anthonius Pramono, memberikan sambutan pada peluncuran program Chinese New Year Dinner 2026 dan Ramadan di Kampung Trembesi di Trembesi Hotel BSD, Kamis (29/1/2026). (tangselpos.id/lim)
General Manager Trembesi Hotel BSD, Anthonius Pramono, memberikan sambutan pada peluncuran program Chinese New Year Dinner 2026 dan Ramadan di Kampung Trembesi di Trembesi Hotel BSD, Kamis (29/1/2026). (tangselpos.id/lim)

SERPONG - Trembesi Hotel BSD resmi meluncurkan program Chinese New Year Dinner 2026 dalam konferensi pers yang digelar Kamis (29/1/2026). Program ini menghadirkan pengalaman kuliner khas Imlek melalui konsep Kampung Trembesi dengan lebih dari 25 menu spesial, hiburan Barongsai, hingga musik Guzheng live.

 

Perayaan Imlek di Trembesi Hotel akan berlangsung pada 16 Februari 2026 dengan konsep buffet santai yang bisa dinikmati tamu keluarga maupun korporat.

 

Executive Chef Trembesi Hotel, Darfi Darli, mengatakan menu Imlek tahun ini dirancang dengan cita rasa autentik Tiongkok.

 

“Kami menyiapkan lebih dari 25 menu spesial Imlek. Salah satunya ada tradisi Yee Sang, ada Beggar’s Chicken, Sup Misua yang dimasak tiga hari, Lamian, Dimsum, hingga dessert khas Tiongkok,” ujar Darfi.

 

Director of Sales Trembesi Hotel, Yenny Nizon menjelaskan, konsep buffet dipilih agar lebih fleksibel.

 

“Kami ingin Imlek di Trembesi terasa santai dan inklusif. Konsep buffet ini memungkinkan tamu umum maupun korporat menikmati suasana tanpa harus formal,” jelas Yenny.

 

F&B Manager Trembesi Hotel, Ade Ramdan menambahkan, perayaan Imlek hanya digelar satu malam penuh hiburan.

 

“Khusus tanggal 16 Februari kami full entertainment dan full menu, jadi ini dinner experience yang benar-benar spesial,” kata Ade.

 

Harga Chinese New Year Dinner di Trembesi Hotel dibanderol Rp 308.000 net per orang, dengan opsi paket menginap (eat and stay) bagi tamu yang ingin merasakan pengalaman lebih lengkap.


Dengan konsep kuliner, hiburan, dan atmosfer khas, Trembesi Hotel optimistis menjadi salah satu destinasi favorit perayaan Imlek di BSD dan Tangerang Selatan.(*)
 

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit