TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Haji 2025

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Bupati Pandeglang Borong Takjil dan Membagikannya Kepada Warga

Oleh: ARI SUPRIADI
Editor: Ari Supriadi
Selasa, 28 Maret 2023 | 20:44 WIB
Bupati Irna Narulita membagikan takjil kepada warga yang melintas di sekitar Tugu Jam Alun-alun Pandeglang, Selasa (28/3/2023).(Istimewa)
Bupati Irna Narulita membagikan takjil kepada warga yang melintas di sekitar Tugu Jam Alun-alun Pandeglang, Selasa (28/3/2023).(Istimewa)

PANDEGLANG - Bupati Irna Narulita memborong takjil yang dijual pedagang di kawasan kuliner Gedung Juang di Jalan Bank Banten, Pandeglang, Selasa (28/3/2023) sore.

Setelah memborong aneka takjil, Bupati Irna bersama jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Pandeglang membagikan takjil tersebut kepada warga yang melintas di sekitar Tugu Jam Alun-alun.

Irna Narulita mengatakan, bulan suci Ramadan merupakan bulan yang penuh keberkahan.

“Oleh sebab itu di bulan puasa ini kita harus meningkatkan amal ibadah kepada Allah Swt, termasuk di antaranya memberikan takjil kepada warga yang ingin berbuka puasa," kata Irna.

Kata dia, kegiatan ini merupakan suatu bentuk kepedulian dan menjalin tali silaturahmi kepada masyarakat atau pengguna jalan yang masih beraktifitas saat menjelang buka puasa.

"Dengan adanya kegiatan bagi-bagi takjil seperti ini, setidaknya kita bisa berbagi dan membantu masyarakat yang masih melaksanakan aktivitas untuk sekedar berbuka puasa," terangnya.(rie)

Komentar:
DLH
Damkar
Perkim
Lebak
ePaper Edisi 15 Agustus 2025
Berita Populer
01
Bupati Dewi Masih Bungkam

Pos Banten | 2 hari yang lalu

03
Kabar Duka, Mpok Alpa Meninggal Dunia Pagi Tadi

Selebritis | 2 hari yang lalu

04
Refleksi Kepemimpinan Pati yang Antipati

Opini | 2 hari yang lalu

10
Merdeka Jiwa Merdeka Kota

Opini | 2 hari yang lalu

GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit