Aura Kasih Merasa Kesepian, Cari Calon Suami Seperti Ini

JAKARTA - Aura Kasih yang kini mengurus putrinya yakni Arabella seorang diri, mengaku sedang merasa kesepian. Apalagi, dikatakan olehnya bahwa putri semata wayangnya tersebut membutuhkan sosok seorang ayah.
"Sebenernya nggak boleh ngeluh ya, karena kita memilih sendiri untuk punya anak, jadi nggak boleh ngeluh, tapi kalau aku kayak, 'Aduh ngerasa kesepian nih', karena dia juga butuh sosok itu, tapi dijalanin aja dan disyukuri aja," kata Aura Kasih beberapa waktu lalu.
Lebih lanjut, ia pun mengatakan akan lebih berhati-hati dalam memilih calon suami. Pelantun Mari Bercinta tersebut menegaskan bahwa dirinya akan menggali latar belakang dari calon suaminya.
"Sebagai manusia kita cuma bisa ikhtiar, Tuhan yang mengatur. Aku tetap ikhtiar, aku cari calon nggak boleh sembarangan, harus cari tahu dulu latar belakangnya," ucapnya.
Terkait dengan kriteria, Aura Kasih hanya menyebutkan syarat terpenting yakni pria tersebut harus memiliki pondasi spiritual yang kuat. Tak terlupa, ia pun juga harus sayang kepada anaknya.
"Sebenernya nggak ada kriterianya banget, karena sekarang aku sudah punya anak, yang penting dia sayang sama anak aku, spiritualnya harus bagus, itu ngaruh banget ke depannya, aku pengen punya imam yang baik," jelas Aura Kasih.
TangselCity | 2 hari yang lalu
Olahraga | 1 hari yang lalu
Pos Banten | 18 jam yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
Olahraga | 20 jam yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 13 jam yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu