TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Ammar Zoni Bebas dari Penjara, Langsung Jemput Anak di Sekolah

Oleh: Mg.1
Editor: admin
Senin, 09 Oktober 2023 | 14:09 WIB
Foto : IG
Foto : IG

JAKARTA - Usai terjerat kasus narkoba, Ammar Zoni dikabarkan resmi bebas dari penjara pada hari ini, Senin (9/10/2023). Ia pun langsung menjemput anaknya yang sudah pulang dari sekolah. 

Melalui unggahan di Instagram Stories milik Aditya Zoni, adik dari Ammar Zoni, terlihat anak dari suami Irish Bella itu berlari menuju ayahnya saat datang menjemputnya. Keduanya pun terlihat langsung berpelukan. 

"Daddy benar kan (Daddy jemput)?" kata Ammar Zoni dalam postingan milik Aditya Zoni tersebut. 

Atas hal tersebut, Aditya Zoni pun mengaku senang melihat kakaknya bebas dari penjara dan bisa berkumpul kembali dengan keluarganya. 

"It's good to be back," tulis Aditya Zoni. 

Sebagai informasi, Ahmad Zoni ditangkap polisi di kediamannya yang berada di kawasan Sentul pada Rabu (8/3/2023) lalu. 

Sebelumnya, Ammar Zoni juga sempat mengutarakan keinginannya untuk pergi umrah jika sudah bebas dari penjara melalui sang pengacara. 

"Ammar pernah nyebut dia pengin umrah setelah bebas insyaAllah," kata Emile Oemar Alamudy, Selasa (3/10/2023).

"Saya kurang tau pastinya tapi Ammar bilang pengin umrah. Kalau bareng keluarga mungkin butuh persiapan lebih panjang ya, kalau pengin lebih simpel mungkin Ammar sendiri," ucapnya.

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit