TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Haji 2025

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Ria Ricis Diancam dan Diperas Rp 300 Juta, Kasus Masuk ke Penyidikan

Reporter: Gema
Editor: admin
Selasa, 11 Juni 2024 | 13:33 WIB
Foto : Ist
Foto : Ist

JAKARTA – Artis Ria Ricis, diduga mengalami pemerasan oleh seseorang yang mengancam akan menyebarkan foto dan video pribadinya jika tidak membayar uang sejumlah Rp 300 juta. Kasus itu pun langsung ditangani polisi.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi, mengatakan kasus tersebut kini sudah naik ke tahap penyidikan.

“Kasus dugaan pemerasan yang dialami saudari RR sudah naik ke tahap penyidikan,” kata Kombes Ade, Selasa (11/6/2024).

Seperti diketahui, kasus tersebut dilaporkan oleh Ria Ricis pada Jumat (7/6) lalu. Pihak kepolisian juga sudah melakukan gelar perkara dan masih mendalami kasus tersebut.

Sementara itu, Ria Ricis juga sudah menjalani pemeriksaan atas kasus yang ada. Ia mengaku keluarga dan timnya sudah diancam oleh pelaku selama berhari-hari.

“Di sini saya merasa dirugikan dan sangat terancam tentunya. Bukan ke saya saja, tapi ada di beberapa pihak, kayak tim manajemen, bahkan keluarga. Bahkan orang-orang terdekat juga jadi kena imbasnya,” jelas Ria Ricis, Senin (10/6).

Komentar:
ePaper Edisi 26 Mei 2025
Berita Populer
01
Ramlie Calon Kuat Pengganti Airin

TangselCity | 2 hari yang lalu

05
Pelajar SMP Bunuh Diri Lompat di Mal Jaksel

Nasional | 2 hari yang lalu

06
E-HUB Finance Resmi Diluncurkan di Tangsel

TangselCity | 2 hari yang lalu

09
2 Lokasi SIM Keliling Tangsel Sabtu 24 Mei 2025

TangselCity | 1 hari yang lalu

GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit