TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Haji 2025

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Korban Penembakan di Bogor Meninggal Dunia Usai 5 Hari Dirawat

Reporter: Dzikri
Editor: admin
Sabtu, 10 Agustus 2024 | 11:59 WIB
Foto : Ist
Foto : Ist

BOGOR - Mochammad Ashraf Fadhiil Putra (22), yang merupakan korban salah tembak di kawasan Klapanunggal, Kabupaten Bogor, meninggal dunia usai menjalani perawatan selama 5 hari di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.

Kapolres Bogor, AKBP Rio Wahyu Anggoro, mengatakan korban meninggal dunia pada Jumat (9/8) kemarin, sekitar pukul 15.15 WIB.

“Betul, meninggal kemarin,” kata Rio, Sabtu (10/8/2024).

Atas hal tersebut, Rio pun turut berdukacita dan menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya korban.

Ia juga menegaskan bahwa pihak kepolisian akan menindak tegas para pelaku yang bertanggung jawab atas peristiwa yang terjadi pada Minggu (4/8) lalu tersebut.

“Kami sampaikan dukacita kepada keluarga. Kami pastikan para pelaku akan kami proses hukum sampai tuntas,” ucapnya.

Sebelumnya, polisi sudah berhasil menangkap tiga orang berinisial AR (17), AZ (30), dan SI (18). Mereka juga sudah ditetapkan sebagai tersangka dan terancam hukuman penjara paling lama 12 tahun.

Komentar:
ePaper Edisi 08 Juli 2025
Berita Populer
01
Piala Dunia Antarklub 2025

Olahraga | 2 hari yang lalu

02
03
04
Ucapan Duka Cita Untuk Iran Terus Mengalir

Nasional | 2 hari yang lalu

05
Diogo Jota Dimakamkan Diantar Pemain Juventus

Olahraga | 1 hari yang lalu

07
Ucapan Duka Cita Untuk Iran Terus Mengalir

Nasional | 2 hari yang lalu

09
Lokasi SIM Keliling Tangsel Sabtu 05 Juli 2025

TangselCity | 2 hari yang lalu

10
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit