TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Jadwal imsak
Dewan Pers

Sopir Taksi Listrik dan Online di Jaksel Adu Jotos karena Masalah Sepele

Reporter: Dzikri
Editor: AY
Senin, 17 Maret 2025 | 14:46 WIB
Foto : Ist
Foto : Ist

JAKARTA - Sopir taksi listrik dan taksi online terlibat keributan di depan kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, tepatnya di depan Kalibata City, sehingga berujung pada aksi saling pukul-pukulan. 

 

Kapolsek Pancoran, Kompol Mansur, mengatakan pada awalnya perselisihan hanya sebatat adu mulut saja, namun malah berlanjut adu jotos.

 

“Saling melakukan pemukulan,” kata Kompol Mansur, Senin (17/3/2025).

 

Peristiwa yang terjadi pada Jumat (14/3) lalu itu pun viral di media sosial. Berdasarkan video yang beredar, tampak kedua belah pihak saling merekam satu sama lain dan adu pukul di antara mereka.

 

Pihak kepolisian setelah menerima laporan terkait peristiwa tersebut juga langsung melakukan penyelidikan. Ternyata, keributan yang terjadi itu dipicu karena masalah rebutan tempat parkir di lokasi kejadian.

 

“Jadi itu rebutan parkir, rebutan tempat untuk ngetem yang tempat tersebut biasanya dipakai parkir taksi online, terus tiba-tiba ada taksi listrik mau parkir tidak dapat tempat, akhirnya terjadi keributan,” jelasnya.

 

Kedua belah pihak pun merasa dirugikan akibat peristiwa percekcokan yang terjadi karena masalah parkir itu. Sampai akhirnya, keduanya membuat laporan ke polisi melaporkan satu sama lain.

 

Sampai saat ini pihak kepolisian dari Polsek Pancoran masih menangani permasalahan yang melibatkan para sopir taksi tersebut.

 

“Kedua-duanya membuat laporan, sedang ditangani oleh unit serse untuk dilakukan penyelidikan,” tutupnya.

Komentar:
ePaper Edisi 17 Maret 2025
Berita Populer
02
04
06
Tarif Mudik Lebaran Tak Ada Kenaikan

Pos Banten | 11 jam yang lalu

07
10
Jokowi: Saya Ngalah Terus, Tapi Ada Batasnya

Nasional | 2 hari yang lalu

GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit