TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Jelang Idul Fitri, Disperkimta Aspal Jalan Komplek Bukit Nusa Indah Ciputat

Reporter: Rachman Deniansyah
Editor: Irma Permata Sari
Kamis, 27 Maret 2025 | 22:14 WIB
Foto : Ist
Foto : Ist

CIPUTAT- Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman, dan Pertanahan (Disperkimta) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan perbaikan jalan di kawasan permukiman warga. 

 

Menjelang Idul Fitri ini, jalan di Komplek Ruko Bukit Nusa Indah, Kecamatan Ciputat, jadi sasarannya.

 

Kepala Disperkimta Tangsel, Aries Kurniawan mengatakan, pengaspalan ini merupakan bagian dari upaya pemerintah dalam meningkatkan infrastruktur jalan di lingkungan masyarakat.

 

"Pengaspalan ini kami lakukan sebagai peningkatan layanan infrastruktur di Kota Tangsel dan tentu itu akan membantu meningkatkan kenyamanan warga setempat terutama saat melaksanakan salat ied nanti," ujar Aries, Kamis (27/3).

 

Pengaspalan ini pun disambut baik oleh warga sekitar yang merasa terbantu dengan kondisi jalan yang lebih layak.

 

Selain memperlancar arus lalu lintas, perbaikan jalan ini juga diharapkan dapat menciptakan suasana ibadah yang lebih khusyuk tanpa gangguan jalan rusak atau berlubang.

 

"Dengan adanya perbaikan jalan ini, diharapkan masyarakat dapat beribadah dengan lebih khusyuk tanpa terganggu oleh kondisi jalan yang rusak atau berlubang," ucapnya.

 

Pemerintah Kota Tangsel terus berkomitmen untuk meningkatkan infrastruktur perkotaan demi kenyamanan dan keselamatan warganya.

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit