TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Haji 2026

Galeri

Internasional

Otomotif

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Piala Dunia 2026

RELIJIUCITY

Indeks

Dewan Pers

Pengendara Motor Tewas Usai Tabrakan dengan Innova di Tigaraksa, Sopir Masih Diperiksa Polisi

Reporter: Farhan
Editor: AY
Sabtu, 20 Juni 2026 | 13:56 WIB
TKP tabrakan sepeda motor dan Toyota Kijang di Tigaraksa. Foto ; Ist
TKP tabrakan sepeda motor dan Toyota Kijang di Tigaraksa. Foto ; Ist

TANGERANG – Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan sepeda motor dan mobil Toyota Innova terjadi di Jalan Raya Syekh Nawawi, Matagara, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Jumat (19/6/2026) sekitar pukul 08.00 WIB. Dalam insiden tersebut, seorang pengendara motor perempuan dilaporkan meninggal dunia di lokasi kejadian.


Korban diketahui berinisial M (45), warga Perumahan Permata Tigaraksa. Berdasarkan keterangan polisi, korban mengalami luka berat di bagian kepala akibat benturan saat kecelakaan berlangsung.


Kasat Lantas Polresta Tangerang AKP Fery Oktaviari Pratama mengatakan, pihaknya masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui penyebab pasti kecelakaan tersebut.


“Korban meninggal dunia di lokasi akibat mengalami luka pada bagian kepala,” ujar Fery.


Sementara itu, pengemudi mobil Toyota Innova berinisial L (56), warga Gunung Sindur, Bogor, telah diamankan bersama kendaraan yang terlibat untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.


Petugas Unit Gakkum Satlantas Polresta Tangerang saat ini juga telah mengumpulkan sejumlah barang bukti serta meminta keterangan dari saksi-saksi di lokasi kejadian guna mengungkap kronologi secara utuh.
“Pemeriksaan dan penyelidikan masih kami lakukan agar kronologis kejadian dapat diketahui secara pasti,” tambah Fery.


Polisi mengimbau masyarakat untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan mematuhi aturan lalu lintas demi mencegah terjadinya kecelakaan di jalan raya.

 

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit