TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Jadwal imsak
Dewan Pers

Paramount Petals Gelar Acara Ramadan Festival, Sukses Tarik Ratusan Pengunjung

Oleh: Trisan/Mg
Editor: AY
Sabtu, 15 Maret 2025 | 20:29 WIB
Foto : Trisan/TP
Foto : Trisan/TP

CURUG - Paramount Petals menggelar acara Ramadan Festival dan sukses menarik perhatian dari ratusan pengunjung, acara ini berlokasi di Jl. Boulevard Sakura, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

 

Acara Ramadan Festival ini akan berlangsung hingga tanggal 23 Maret 2025, dengan berbagai hiburan yang menarik, seperti live music, exotic pets community gathering, bahkan cek kesehatan gratis oleh Bethsaida Healthcare.

 

Andre Hendra Gunadi, General Manager Promotion Paramount Land, mengungkapkan bahwa acara Ramadan Festival ini merupakan program dari Paramount Petals dengan tujuan untuk memberi kembali dan berbagi kebaikan kepada masyarakat.

 

"Untuk yang Ramadan kali ini, kita buatkan festival dengan tujuan giving back to the community, mayoritas yang terlibat di sini ada masyarakat penghuni Paramount Petals, yang UMKM juga ada jualan makanan takjil, kira-kira total tenant di sini ada 20-an," ucap Andre, Sabtu (15/3/2025).

 

Selain dari kuliner, ada pula berbagai jenis hiburan di acara Ramadan Festival ini. Andre mengatakan bahwa ada pengecekan kesehatan gratis dari Bethsaida, adapun pertunjukkan exotic pets agar para pengunjung terhibur dengan hal yang baru, dan masih banyak lainnya.

 

"Ini kita ada live music sampai tanggal 16, ada exotic pets community gathering juga, cukup ramai pengunjung, terus ada cek kesehatan gratis juga dari Bethsaida, karena Bethsaida juga kan merupakan bagian dari Paramount, makanan-makanan takjil juga banyak," jelas Andre.

 

Suasana acara Ramadan Festival di Paramount Petals juga terlihat sangat meriah dan ramai akan pengunjung. Adapun live music yang membantu memeriahkan suasana Ramadan di festival ini.

 

Radja Dwirma, pengunjung acara Ramadan Festival menyebutkan kalau dirinya sedang ngabuburit menunggu buka puasa, serta sedang berbincang dengan teman-temannya untuk sekadar menghabiskan waktu saja.

 

"Ini tadi ada beli maklor, terus beli jus jeruk, lagi nunggu buka puasa aja, enak sih adem banget tempatnya, suasana Ramadan juga berasa banget, enjoy deh di sini," ujar Radja.

 

Selain itu, acara ini juga memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk berinteraksi dan mempererat tali persaudaraan, apalagi Radja sendiri yang bukan Muslim juga ikut berpuasa bersama dengan umat Islam.

 

"Iya ini sama kawan gua, padahal bukan Muslim, tapi malah ikutan gua puasa, respect ya respect, bangga sih gua," jelasnya.

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit