TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Jadwal imsak
Dewan Pers

Pria di Bogor Malah Emosi ketika Dibangunkan Sahur, Korban Digetok Pakai Airsoft Gun

Reporter: Dzikri
Editor: AY
Senin, 17 Maret 2025 | 13:05 WIB
Foto : Ist
Foto : Ist

BOGOR - Seorang pria berinisial H yang merupakan warga di Kampung Dukuh, Citeureup, Kabupaten Bogor, diduga menganiaya seorang remaja yang sedang berkeliling membangunkan warga di waktu sahur.

 

Kapolsek Citeureup, AKP Ari Nugroho, mengatakan peristiwa itu terjadi pada Minggu (16/3) dini hari kemarin. Korban pun sampai harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan medis.

 

“Korban belum kita periksa, korban usia 17 tahun masih remaja, masih dirawat di rumah sakit,” kata AKP Ari.

 

Peristiwa penganiayaan tersebut diduga berawal ketika korban bersama dengan rekan-rekannya sedang membangunkan warga. Namun, terduga pelaku diduga emosi karena merasa terganggu hingga menggetok korban dengan menggunakan airsoft gun.

 

Pihak kepolisian sendiri baru menerima laporan dari masyarakat terkait peristiwa tersebut sekitar pukul 05.30 WIB. Petugas pun langsung bergegas menuju ke lokasi untuk mengamankan pelaku.

 

“Pas jam 5.30 WIB, saya dapat laporan anggota saya mengamankan orang. Kenapa? penganiayaan, ya sudah diamankan dulu kan,” jelasnya.

 

Berdasarkan video yang beredar, dinarasikan pelaku sempat melepas tembakan. Tampak korban juga sedang memegangi kepalanya yang berdarah itu dibawa oleh warga dengan menggunakan motor.

 

Pelaku setelah dimintai keterangannya mengaku sempat melepas tembakan ke arah udara, bukan ke korban. Hal tersebut pun memicu percekcokan antara kedua belah pihak, sampai akhirnya pelaku nekat melukai korban.

 

“Iya, nembak ke udara pakai airsoft gun. Kalau hasil pemeriksaan dari pihak pelakunya ini ke udara, tapi kalau berapa kali saya masih nunggu report dari anggota terkait berapa kalinya (menembak),” ucap Ari.

 

Pihak kepolisian juga masih menyelidiki kasus tersebut, dan akan mendalami peristiwa itu dari sisi korban.

 

“Ini kan versi satu pihak, dari pelaku sama saksi yang kita amankan. Untuk yang korbannya masih di rumah sakit sementara belum dapat digali informasi,” katanya.

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit