Polri Mutasi 264 Perwira, Sejumlah Jabatan Strategis Berganti
JAKARTA – Polri melakukan rotasi dan promosi terhadap 264 Perwira Tinggi (Pati) dan Perwira Menengah (Pamen) pada November 2026. Mutasi tersebut mencakup sejumlah jabatan strategis di tingkat Mabes Polri hingga satuan kewilayahan.
Kebijakan itu tertuang dalam Surat Telegram Kapolri Nomor ST/2467/XI/KEP./2026 tertanggal 2 November 2026. Mutasi dilakukan sebagai bagian dari penyegaran organisasi, pembinaan karier, serta penguatan kepemimpinan di lingkungan kepolisian.
Kepala Divisi Humas Polri Irjen Johnny Eddizon Isir mengatakan, pergantian jabatan merupakan hal yang lazim dalam dinamika organisasi. Langkah tersebut diperlukan untuk menjaga kesinambungan tugas sekaligus meningkatkan kinerja institusi dalam menghadapi tantangan kepolisian yang semakin kompleks.
Olahraga | 14 jam yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Olahraga | 14 jam yang lalu
Nasional | 3 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
Selebritis | 3 hari yang lalu
Pos Tangerang | 3 hari yang lalu
Nasional | 3 hari yang lalu
Nasional | 3 hari yang lalu
TangselCity | 3 hari yang lalu



