TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Jadwal imsak
Dewan Pers

Jelang Operasi Patuh Maung 2022, Ditlantas Polda Banten Gelar Latihan Pra Operasi

Reporter: AY
Editor: admin
Jumat, 10 Juni 2022 | 08:00 WIB
Kapolda Banten membuka latihan pra operasi Patuh Maung 2022. Foto : Humas Polda Banten
Kapolda Banten membuka latihan pra operasi Patuh Maung 2022. Foto : Humas Polda Banten

SERANG - Menjelang Pelaksanaan Operasi Patuh Maung 2022, Ditlantas Polda Banten gelar Latihan Pra Operasi (Latpraops) bersama Polres jajaran di Ruang Aula Serbaguna Polda Banten pada Kamis (09/06).

Kegiatan Latihan Pra Operasi ini dibuka oleh sambutan Kapolda Banten Irjen Pol Prof Dr. Rudy Heriyanto Adi Nugroho yang dibacakan oleh Dirlantas Polda Banten Kombes Pol Budi Mulyanto didampingi Auditor Itwasda Polda Banten Kombes Pol Andri Syahril dan Kabagdalops Roops Polda Banten AKBP Kamdyah.

Untuk personel Polda Banten dan jajaran yang terlibat Latihan Pra Operasi Patuh Maung Tahun 2022 terdiri dari beberapa Satuan Kerja berjumlah 400 personel.

Dalam arahannya Dirlantas Polda Banten mengatakan bahwa Operasi Patuh Maung Tahun 2022 akan berlangsung selama 14 hari mulai tanggal 13 hingga 26 Juni 2022 dengan mengedepankan kegiatan edukatif dan persuasif serta humanis dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dalam rangka meningkatkan disiplin masyarakat dalam berlalu lintas.

Saat ditemui Wadirlantas Polda Banten AKBP Alfaris Pattiwae mengatakan. “Dalam pelaksanaannya kita hanya akan melaksanakan penegakan hukum tilang electronic dan teguran saja,” ucap Alfaris Pattiwae.

Terakhir Alfaris Pattiwae berharap. “Saya berharap agar seluruh personel dapat memahami tugas pokoknya dan bisa propesional dalam melaksanakan tugas operasi nanti yang akan dilaksanakan,” tutupnya.

Komentar:
Perpus
Purpus
Perpus
Perpus
Perpus
Pwrpus
Perpus
Perpus
ePaper Edisi 20 Maret 2025
Berita Populer
02
Jakarta Hadang Banjir Pake Karung Pasir

Nasional | 8 jam yang lalu

03
Jalur Kereta Api Rangkasbitung-Labuan Jadi PSN

Pos Banten | 2 hari yang lalu

04
Anggaran THR ASN Disiapkan Rp 61 Miliar

Pos Banten | 1 hari yang lalu

06
Marc Marquez Makin Perkasa

Olahraga | 2 hari yang lalu

07
Liga NBA, Lakers Menang Atas Spurs 125-109

Olahraga | 1 hari yang lalu

08
Bupati Dewi Sentil ASN

Pos Banten | 2 hari yang lalu

09
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit