TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Pria Mengamuk di Jakbar Bawa Senjata Angin dan Sajam, Bacok Orang hingga Tewas

Reporter: Dzikri
Editor: AY
Kamis, 13 Februari 2025 | 13:52 WIB
Foto : Ist
Foto : Ist

JAKARTA - Seorang pria berinisial SF yang sedang membawa senjata angin dan senjata tajam (sajam) jenis golok, mengamuk di kawasan Kalideres, Jakarta Barat, sampai akhirnya membacok seorang pria lainnya hingga tewas.

 

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi, mengatakan peristiwa itu 

terjadi pada Rabu (12/2) kemarin, sekitar pukul 19.30 WIB.

 

“Meninggalnya seorang laki-laki. Korban berinisial F,” ucap Ade, Kamis (13/2/2025).

 

Pihak kepolisian pun pada awalnya menerima laporan bahwa ada seorang pria yang membawa senjata sedang mengamuk di Jalan Prepedan Dalam. Korban disebut sudah membacok pria lainnya.

 

“Berawal dari laporan masyarakat adanya seorang laki-laki yang mengamuk sambil menenteng senjata tajam dan senapan angin tersebut di atas diduga sudah membacok seorang laki-laki lain,” jelasnya.

 

Tanpa menunggu waktu lama, petugas langsung bergegas menuju ke lokasi sampai akhirnya bisa berhasil mengamankan SF dan membawanya ke Polsek Kalideres.

 

“Lalu tim segera mengamankan pelaku berikut barang bukti untuk dibawa ke Polsek Kalideres, Jakarta Barat,” lanjut Ade.

 

Dari tangan pelaku, turut diamankan sejumlah barang bukti berupa golok yang digunakan oleh pelaku untuk membacok korban, hingga sebilah samurai dan juga satu buah senapan angin.

Komentar:
Dprd
Disnaker
Perkim
ePaper Edisi 13 Februari 2025
Berita Populer
02
PPPK Paruh Waktu Tak Digaji Sesuai UMK

Pos Banten | 2 hari yang lalu

05
06
Mo Salah Segera Merumput Ke Liga Arab Saudi

Olahraga | 14 jam yang lalu

07
Arsenal Fokus Buru Alexander Isak

Olahraga | 14 jam yang lalu

09
Megawati Antar Red Sparks Gilas IBK Altos

Olahraga | 14 jam yang lalu

GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit