Keluarga Pasien Penganiaya Satpam RS di Bekasi Ditangkap

BEKASI - Seorang pria berinisial AFET, keluarga pasien di Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi yang diduga menganiaya seorang satpam, sudah berhasil diamankan polisi setelah aksinya itu viral di media sosial.
Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Binsar Hatorangan Sianturi, mengatakan terduga pelaku berhasil diamankan di Bandara Soekarno-Hatta pada Kamis (10/4) malam kemarin.
“Sudah diamankan,” ucap Binsar, Jumat (11/4/2025).
Sebelum diamankan polisi, AFET sempat mangkir dari panggilan polisi untuk menjalani pemeriksaan terkait dugaan penganiayaan yang terjadi pada Sabtu (29/3) lalu tersebut, sekitar pukul 22.00 WIB.
Pihak kepolisian sudah menjadwalkan pemeriksaan terhadap terduga pelaku pada Rabu (9/4), namun pada saat itu dirinya tengah berada di Pontianak.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi, sebelumnya menjelaskan detik-detik kronologi peristiwa penganiayaan terhadap korban itu terjadi. Pada awalnya, korban berinisial S menegur pelaku yang memarkirkan kendaraannya di depan ruang IGD.
“Setelah memajukan mobilnya, terlapor turun dari mobil dan langsung menghampiri korban. Selanjutnya terlapor mendorong dan memukul korban,” ucap Ade.
Korban bahkan pada saat itu sempat mengalami kejang hingga muntah darah akibat dianiaya oleh pelaku.
“Bahkan menarik dan membanting korban hingga terjatuh dan mengalami luka pada bagian kepala. Korban sempat pingsan atau tidak sadarkan diri,” lanjutnya.
TangselCity | 1 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Pos Tangerang | 1 hari yang lalu
Nasional | 17 jam yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Olahraga | 1 hari yang lalu
Galeri | 2 hari yang lalu