Bersama Warga, Prabowo Santap Nasi Goreng di Posko Pengungsian Agam
SUMBAR – Presiden RI Prabowo Subianto menyantap nasi goreng telur ceplok bersama warga di posko pengungsian SD 05 Kayu Pasak, Palembayan, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Kamis (15/12). Menu sederhana yang sama dengan makanan para pengungsi itu disantap Prabowo hingga tandas.
“Enak,” ujar Prabowo singkat sambil tersenyum.
Presiden didampingi Menteri Pertahanan Sjafrie Sjamsoeddin dan Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto. Ia juga sempat berkelakar dengan warga, prajurit TNI, dan relawan yang berada di lokasi.
Usai sarapan, Prabowo menyampaikan apresiasi kepada Basarnas, TNI, Polri, serta kementerian dan lembaga terkait atas kerja keras dalam penanganan bencana di Sumatera Barat. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada para warga, khususnya ibu-ibu di posko pengungsian.
“Saya lihat semua bahu-membahu. Terima kasih atas kerja keras dan sambutannya,” ucap Prabowo.
Pos Tangerang | 2 hari yang lalu
SEA Games 2025 | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
SEA Games 2025 | 21 jam yang lalu
SEA Games 2025 | 2 hari yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
SEA Games 2025 | 1 hari yang lalu
Pendidikan | 2 hari yang lalu
TangselCity | 1 hari yang lalu


