Sarapan Pagi Di RM Soto Gading 2, Puan dan Gibran Masih Mesra

SOLO - Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) membagikan momen sarapan paginya bersama Wali Kota Solo, Jawa Tengah Gibran Rakabuming Raka, Minggu (3/9).
Puan yang tadi pagi tampil mengenakan pakaian warna hitam tampak akrab berbincang dengan Gibran, sembari menikmati Soto di mangkuknya.
Selain soto, tampak di meja juga ada kerupuk, sate, perkedel dan segelas teh. Keduanya duduk saling berhadapan.
Menu khas di RM Soto Gading 2 itu adalah favorit Puan. Ketua DPR ini menyebut momen sarapan itu ngiras, yang artinya makan di tempat favorit.
"Pagi ini pilihannya ke Soto Gading sama mas Wali @gibran_rakabuming. Kayaknya kita lagi serius ya… Padahaaal lagi bahas mendingan makan soto ayam atau soto daging… Sudah sarapan apa tadi pagi?" tulis Puan dengan emoji ketawa.
Momen akrab Puan dengan Gibran ini seakan membantah ketegangan hubungan putra sulung Jokowi ini usai santer dikabarkan bakal dipasangkan dengan Prabowo Subianto, rival jagoan PDIP yakni Ganjar Pranowo di Pilpres mendatang.
Selain Gibran, sarapan pagi itu juga didampingi Bupati Sukoharjo, Etik Suryani. Sajian soto dalam sarapan pagi tadi menutup rangkaian kunjungan Puan di Soloraya.
Nasional | 7 jam yang lalu
Pos Banten | 1 hari yang lalu
Olahraga | 18 jam yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 16 jam yang lalu
Pos Banten | 1 hari yang lalu
Olahraga | 1 hari yang lalu
TangselCity | 1 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Nasional | 10 jam yang lalu