Geger! Mayat Pria Ditemukan di Kamar Kos Jakpus

JAKARTA - Mayat seorang pria berinisial ADP (39) yang wajahnya terikat lakban ditemukan di sebuah kamar kos pada pagi tadi di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (8/7/2025).
Kapolsek Menteng, Kompol Rezha Rahandhi, mengatakan jenazah korban pertama kali ditemukan oleh seorang penjaga kos tersebut. Pada saat ditemukan, kondisi wajah korban sudah dalam keadaan terikat.
“Iya benar ada penemuan mayat, di kosan. Sekitar jam 08.30 WIB,” ucap Kompol Rezha.
Pihak kepolisian setelah menerima laporan terkait penemuan mayat yang menggegerkan warga sekitar tersebut langsung bergegas menuju ke lokasi untuk melakukan pemeriksaan. Berdasarkan hasil pemeriksaan sementara, korban diketahui merupakan warga asal Sleman.
“(Inisial korban) ADP, 39 tahun (asal) Sleman,” jelasnya.
Belum diketahui secara pasti apakah ADP merupakan korban pembunuhan atau bukan. Pihak kepolisian juga sampai saat ini masih melakukan pemeriksaan dan olah tempat kejadian perkara (TKP).
“Masih dalam penyelidikan ya,” tutupnya.
Sampai saat ini, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengungkap penyebab pasti kematian dari korban.
Galeri | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
Opini | 1 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
TangselCity | 1 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Pos Tangerang | 1 hari yang lalu